Kooperation mit der Techniker Krankenkasse

In Kooperation mit der TKK bietet PhysioVITALIS Präventionskurse an

TK Fitness special

Zu Beginn werden Ihnen verschiedene Themen rund um die Fitness in Theorie und Praxis vermittelt.
Das Kernstück dieses Kurses ist das gesundheitsorientierte Gerätetraining in der Gruppe. Ihr Kursleiter stellt Ihnen die unterschiedlichen Geräte und deren Funktionen vor. Außerdem wird das Geräteprogramm durch Koordinations- und Beweglichkeitsübungen ergänzt und mit Entspannungsübungen abgerundet

TK Fitness basic

Mit Aerobicsequenzen nach Musik und spielerischen Übungen bringen Sie sich in Schwung, stärken Ihr Herz-Kreislauf-System und fördern Ihre Koordination. Dabei kommen weder Ausdauer, noch Kraft oder Beweglichkeit zu kurz. Ergänzt durch Entspannungsübungen finden Sie in diesem Programm alles, was Sie für die Erhaltung Ihrer Fitness brauchen.

TK Rücken basic

Zu Beginn werden Ihnen verschiedene Themen rund um den Rücken in Theorie und Praxis vermittelt. "Rücken basic" konzentriert sich im weiteren Verlauf darauf, die bisher gelernten Inhalte anhand von speziellen gymnastischen Übungen zu vertiefen. Am Schluss rundet ein gezieltes Zirkeltraining das Rückenprogramm ab.

TK Rücken plus

Zu Beginn werden Ihnen verschiedene Themen rund um den Rücken in Theorie und Praxis vermittelt  "Rücken plus" ergänzt die gelernten Inhalte mit einem gezielten gerätegestützten Training. Sie trainieren dabei in der Gruppe nach einem individuell auf Sie abgestimmten Trainingsplan

Hier finden Sie den neuen Kursplan mit den obengenannten Kursen und unseren neuen Fitnesskursen.

Also, einfach mal ausprobieren! Ihrer Gesundheit zuliebe!