VITALIS-Fitness

‹‹ zurück

Unser Ziel ist es, Ihnen mit VITALIS-Fitness ein langanhaltendes, positives Ergebnis zu gewährleisten. Um dies zu erreichen, stehen wir Ihnen jederzeit mit unserer individuellen Beratung zur Verfügung.

Vier Schritte zu Ihrem Wohlbefinden:

1.

Eine genaue PHYSIOTHERAPEUTISCHE EINGANGSANALYSE bestehend aus:

Eingangsfragebogen zur Ermittlung ggf. vorliegender gesundheitlicher Schädigung und Ziele.

Ausdauertest zur Messung der Herz-Kreislauf-Tätigkeit (Blutdruck, Puls).

Funktionstest zur Ermittlung der (isometrischen) Kraftausdauer der Rückenstrecker, Bauchmuskulatur, Beinmuskulatur, globale Beweglichkeit der Wirbelsäule einschließlich der Extremitäten.

Koordinationstest auf dem Posturomed.

2.

Aufgrund der Analyse erfolgt die BERATUNG und die individuelle Trainingsplanerstellung.

3.

EINWEISUNG in das Training.

4.

RE-CHECK-UP - Wiederholung, Messung und Auswertung des Eingangtests, um Aufschluss über die Entwicklung des Trainingsstatus zu erhalten und die Trainingsziele zu aktualisieren.

→ Informieren Sie sich über eine Mitgliedschaft bei PhysioVITALIS!